Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson Sans
  • Temps de préparation 15 minutes

Verrine au saumon fumé et fromage blanc

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 150 g de saumon fumé / 6 crevettes cuites

Le temps de décongélation du saumon est de 8 heures au réfrigérateur.

Couper le saumon fumé en petits cubes.
Assaisonner le fromage blanc avec sel, poivre, ciboulette (1 cuillère).
Ajouter les crevettes cuites coupées en petits morceaux et mélanger délicatement.

Au fond de la verrine, mettre un peu de coulis de tomate (4 cuillères).
Poser au-dessus les cubes de saumon fumé.
Recouvrir avec le mélange fromage blanc/crevettes.

Parsemer d’une pincée de paprika.

Servir avec des mouillettes de pain de mie toasté.

Recette exclusive de notre chef.