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  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 10 min
  • Temps de préparation 15 min

Truite aux amandes

Les ingrédients

  • Truites
  • Beurre de printemps doux
  • 1 cuillère d’amandes entières
  • 1 cuillère de pistaches décortiquées
  • 1 cuillère de pignons de pin
  • 1 tranche fine de jambon de montagne
  • Jus de citron
  • Poivre, sel

Mise en oeuvre

Quantité d'ingrédients Argel à utiliser : 2 truites, 1 cuil. à soupe de persillade, beurre, huile d'olive.

Décongelez les truites dans le réfrigérateur. Concassez très grossièrement les amandes et les pistaches. Coupez le jambon de montagne en petits copeaux. Assaisonnez les truites de sel et de poivre.

Mettez un peu d’huile et de beurre dans une poêle. Lorsque le beurre devient mousseux, déposez vos truites et laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Retournez-les et laissez-les cuire à nouveau 3 à 4 minutes, puis débarrassez-les dans un plat.

Dans la poêle, ajoutez les amandes et les pistaches concassées ainsi que les pignons de pin et les copeaux de jambon. Faites légèrement dorer les fruits secs, versez ensuite la persillade et le jus de citron et nappez aussitôt vos truites de ce beurre composé.

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N°07-08 : Prix valables pour les livraisons du 10/06/2024 au 30/06/2024

 

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