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Faire décongeler la lotte. Couper les queues en tronçons. Mélanger 1 cuillère à soupe d’ail haché surgelé avec le jus de citron, du sel et du poivre puis laisser mariner les morceaux de poisson environ 1 heure au réfrigérateur dans une assiette filmée.
Enlever la peau des poivrons après décongélation et les couper en dés. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un sautoir et y faire cuire les courgettes surgelées pendants 15 min. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore 10 min.
Dans une poêle antiadhésive mettre un peu de beurre et d’huile d’olive. Faire revenir sur toutes les faces les tronçons de queues de lotte puis ajouter la marinade et laisser cuire à feu doux 8 à 10 min. Servir avec les légumes.
Cette recette simple à réaliser relève agréablement la chair de la lotte grâce à la marinade. Les courgettes mariées aux poivrons rouges apportent une note de soleil à l’ensemble.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
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