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Club sandwichs aux crevettes et saumon

Les ingrédients

  • Crevettes nordiques roses cuites
  • 6 tranches de pain de mie (grand format)
  • 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 petite cuillère à soupe de ketchup
  • 1 filet de cognac
  • Tabasco
  • 1 avocat
  • 1 petite tomate
  • quelques feuilles de salade bien croquante
  • 1 œuf dur
  • ciboulette ciselée
  • Jus de citron

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 12 crevettes nordiques, 2 tranches de saumon fumé.

Faire décongeler le saumon fumé et les crevettes. Mélanger à la mayonnaise, l’œuf dur haché, une petite cuill. de ketchup, quelques gouttes de cognac et le Tabasco afin de bien relever l’ensemble. Décortiquer les crevettes, couper en fines tranches la tomate, éplucher puis couper en fines lamelles l’avocat et les arroser avec un peu de citron.

Faire toaster les tranches de pain de mie, tartiner la première tranche avec la mayonnaise, disposer dessus un peu de salade puis place une tranche de saumon fumé, arroser de quelques gouttes de jus de citron, ranger dessus quelques fines tranches de tomates, parsemer un peu de ciboulette fraîche, ensuite recouvrir avec une deuxième couche de pain de mie.

Tartiner copieusement cette tranche avec la mayonnaise, répartir 6 queues de crevettes et les recouvrir ensuite avec les fines tranches d’avocat, poser une dernière tranche de pain de mie et presser légèrement, couper ensuite chaque club sandwichs en deux dans le sens de la diagonale puis les envelopper de papier film.