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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation 15 min

Crevettes marinées au lait de coco et citron vert

Les ingrédients

  • Crevettes crues décortiquées
  • 1 citron vert bio
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 petite carotte (facultatif)
  • 1 avocat (facultatif)
  • 2 c/s de vinaigre de riz doux
  • Sel
  • Poivre concassé

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 20 pièces de crevettes.

Essuyez soigneusement les crevettes crues décongelées dans du papier absorbant. Déposez-les dans un grand bol.

Râpez un peu de zeste de citron par-dessus, puis ajoutez le jus. Versez le lait de coco, ajoutez le vinaigre de riz doux, un peu sel et poivre concassé.
Mélangez, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Juste avant de servir, épluchez la carotte, taillez-la en fine julienne et ajoutez à la préparation.
Retirez la peau de l’avocat ainsi que le noyau, puis découpez en dés et ajoutez-les à la préparation.

Mélangez l’ensemble et servez aussitôt.

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