email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 20 pièces de crevettes. Essuyez soigneusement les crevettes crues décongelées dans du papier absorbant. Déposez-les dans un grand bol.
Râpez un peu de zeste de citron par-dessus, puis ajoutez le jus. Versez le lait de coco, ajoutez le vinaigre de riz doux, un peu sel et poivre concassé. Mélangez, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Juste avant de servir, épluchez la carotte, taillez-la en fine julienne et ajoutez à la préparation. Retirez la peau de l’avocat ainsi que le noyau, puis découpez en dés et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez l’ensemble et servez aussitôt.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.