email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Laisser les noix de Saint-Jacques décongeler 30 minutes. Réserver cru le tiers du céleri rave. Cuire les 2/3 restants dans de l’eau bouillante salée, puis mixer avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès, 3 cuil.à soupe de crème liquide, sel, poivre, ciboulette.
Râper le céleri cru et le mélanger intimement à la mâche, puis assaisonner avec de la vinaigrette. Poêler rapidement vos noix dans un peu d’huile d’olive, puis déglacer avec du vinaigre balsamique.
Au centre de chaque assiette, étaler un peu de purée de céleri chaude. Déposer, par dessus, un dôme de salade de mâche. Disposer les noix de St-Jacques autour et terminer en arrosant avec la sauce du déglaçage.
Recette exclusive de notre chef.
Beignets de brocolis
Prix valables pour les livraisons du 21/07/2022 au 15/08/2022
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.