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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 20 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Langouste et riz crémeux sauce armoricaine

Les ingrédients

  • 200 g de riz thaï
  • 100 g de Comté
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre
  • 3 galets de sauce armoricaine
  • Estragon haché, sel fin, poivre

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 4 queues de langouste crues.

Préchauffer le four sur la position gril.
Râper le Comté. Laver le riz et le cuire. L’égoutter et le rincer légèrement à l’eau chaude pour ôter l’excédent d’amidon. L’additionner de la crème et du Comté râpé en remuant délicatement à la fourchette.

Pendant la cuisson du riz, garnir le plat creux du four d’une feuille d’aluminium, y déposer les queues de langouste arrosées d’un filet d’huile, assaisonnées de poivre et parsemées d’estragon.
Enfourner sous le gril bien chaud et laisser cuire environ 15 minutes.

Séparer le corps de la tête. Disposer sur assiette.
Remplir de riz la tête, et napper le tout de sauce armoricaine bien chaude.

Recette exclusive de notre chef.