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Quantité de produits Argel à utiliser : 2 morceaux de noix de joue de boeuf, 1 kg de carottes en rondelles, 2 cuillerées de persil haché, huile d'olive, beurre. Le temps de décongélation des noix de joue de boeuf est de 24 heures au réfrigérateur. Faites fondre 50 g de beurre avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez-y les 2 oignons finement émincés, faites-les cuire jusqu’à légère coloration puis retirez-les à l’aide d’une écumoire et réservez-les.
Dans la sauteuse, ajoutez une noix de beurre et faites revenir la noix de joue de boeuf, coupée en cubes moyens (environ 16 cubes). Faites dorer sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Saupoudrez de farine, et mouillez avec 2 verres d’eau. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, puis les oignons réservés. Couvrez, et laissez mijoter une heure.
Ajoutez les carottes, et un peu d’eau si nécessaire, et laissez mijoter à feu doux, environ une heure. Présentez la viande nappée de sauce et entourée de carottes, le tout saupoudré de persil haché.
Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
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