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Mise en oeuvre

Faites décongeler la viande 12 h dans le bas de votre réfrigérateur.
Après décongélation, déposez les morceaux de viande sur du papier absorbant afin de bien les sécher.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez la viande et faites-la rissoler sur les 2 faces. Dès que la viande est dorée, ajoutez les oignons et faites-les blondir.
Versez le vin blanc et laissez réduire un peu.

Ajoutez le concassé de tomate, 30 cl d’eau, les cubes de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Mélangez le tout et attendez la reprise de l’ébullition. Déposez le bouquet garni et l’ail émincé.
Versez le jus de citron, mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.
En fin de cuisson, parsemez de persil haché.
Servez ce délicieux plat mijoté avec des pâtes et du parmesan.

Cuisine Facile