email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Produits Argel (quantité à utiliser) : 8 côtes d’agneau, 3 merguez, 1 cuil. à café d'ail haché. Faire décongeler la viande , éponger les côtes d’agneau avec un papier absorbant.
Les mettre à mariner avec un peu de curry et de piment d’Espelette, de la coriandre fraîche hachée ainsi que de l’estragon et du thym frais, ajouter de l’ail haché et un bon filet d’huile d’olive. Laisser mariner au moins une bonne 1/2 heure. Griller à la poêle ou au barbecue les 3 merguez puis les couper en petits morceaux.
Ajouter les merguez coupés dans le taboulé et un peu de jus de citron, bien mélanger. Faire griller les côtes au barbecue et servir avec le taboulé.
Idéale pour vos barbecue cette recette où se mélangent le chaud et le froid et où les saveurs orientales sont mises en avant. Elle plaira aux petits comme aux grands.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.