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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 8 min
  • Temps de préparation 25 min

Côtes d'agneau marinées à la coriandre et taboulé

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 8 côtes d’agneau, 3 merguez, 1 cuil. à café d'ail haché.

Faire décongeler la viande , éponger les côtes d’agneau avec un papier absorbant.

Les mettre à mariner avec un peu de curry et de piment d’Espelette, de la coriandre fraîche hachée ainsi que de l’estragon et du thym frais, ajouter de l’ail haché et un bon filet d’huile d’olive. Laisser mariner au moins une bonne 1/2 heure. Griller à la poêle ou au barbecue les 3 merguez puis les couper en petits morceaux.

Ajouter les merguez coupés dans le taboulé et un peu de jus de citron, bien mélanger.
Faire griller les côtes au barbecue et servir avec le taboulé.

Idéale pour vos barbecue cette recette où se mélangent le chaud et le froid et où les saveurs orientales sont mises en avant. Elle plaira aux petits comme aux grands.