Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 12 min.
  • Temps de préparation 20 min.

Filet de porc mariné aux piments doux à la plancha

Les ingrédients

  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuil. à café de 4 épices
  • 1 grosse pincée de thym
  • sel

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 1 filet de porc, 1 cuil. à café d'ail haché, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Faites décongeler la viande au réfrigérateur puis coupez en biseau des tranches d’une épaisseur d’environ 3 cm.

Confectionnez une petite marinade en incorporant à l’aide d’un petit fouet, 1 cuillère à café d’ail haché, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 cuillère à café de 4 épices, 1 grosse pincée de thym frais effeuillé.

Enrobez la viande de cette préparation et laissez-la mariner au minimum 2 h au réfrigérateur. Assaisonnez les morceaux de viande, avec du sel, juste avant de les faire cuire.

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°07-08 : Prix valables pour les livraisons du 21/05 au 30/06/2024

 

Bonnes Affaires du 7-8 : Prix valables pour les livraisons du 21/05 au 30/06/2024