Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 12 min.
  • Temps de préparation 20 min.

Filet de porc mariné aux piments doux à la plancha

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 1 filet de porc, 1 cuil. à café d'ail haché, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Faites décongeler la viande au réfrigérateur puis coupez en biseau des tranches d’une épaisseur d’environ 3 cm.

Confectionnez une petite marinade en incorporant à l’aide d’un petit fouet, 1 cuillère à café d’ail haché, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 cuillère à café de 4 épices, 1 grosse pincée de thym frais effeuillé.

Enrobez la viande de cette préparation et laissez-la mariner au minimum 2 h au réfrigérateur. Assaisonnez les morceaux de viande, avec du sel, juste avant de les faire cuire.