Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 10 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Côtes de porc marinées au thym et gingembre

Côtes de porc marinées au thym et gingembre

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Côtes de porc marinées au thym et gingembre Faire décongeler la viande au réfrigérateur.
Mélanger à l’aide d’un fouet l’huile d’olive, le gingembre, l’échalote préalablement hachée (1 cuil. à soupe), le thym, le paprika et le vinaigre.

Côtes de porc marinées au thym et gingembre Répartir ce mélange sur les côtes de porc et laisser mariner 2 bonnes heures.

Côtes de porc marinées au thym et gingembre Assaisonner les côtes avec un peu de sel puis les faire griller sur un barbecue pas trop chaud en les retournant à mi-cuisson.

Le mariage du gingembre et du thym relèvera harmonieusement la chair du porc.