Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 6 minutes
  • Temps de préparation 5 minutes

Côtes de porc grillées sauce barbecue

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 4 côtes de porc, 1 bonne cuillère à soupe de beurre, huile d'olive.

Faire décongeler les côtes de porc puis les éponger avec un papier absorbant. Les mettre à mariner avec un peu de paprika, des herbes de Provence, un bon filet d’huile d’olive.

Mettre le beurre à chauffer dans une poêle antiadhésive, lorsqu’il devient mousseux, ajouter les pignons de pins et les faire blondir légèrement. Mettre aussitôt la cuillère de miel, bien remuer à l’aide d’un fouet.

Verser le ketchup puis le vinaigre et faire bouillir afin d’obtenir une sauce sirupeuse. Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre, les griller.

Servir avec la sauce.

Cette recette simple et amusante ravira petits et grands.

Recette exclusive de notre chef.