email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Produits Argel (quantité à utiliser) : 4 côtes de porc, 1 bonne cuillère à soupe de beurre, huile d'olive. Faire décongeler les côtes de porc puis les éponger avec un papier absorbant. Les mettre à mariner avec un peu de paprika, des herbes de Provence, un bon filet d’huile d’olive.
Mettre le beurre à chauffer dans une poêle antiadhésive, lorsqu’il devient mousseux, ajouter les pignons de pins et les faire blondir légèrement. Mettre aussitôt la cuillère de miel, bien remuer à l’aide d’un fouet.
Verser le ketchup puis le vinaigre et faire bouillir afin d’obtenir une sauce sirupeuse. Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre, les griller. Servir avec la sauce.
Cette recette simple et amusante ravira petits et grands. Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.