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Quantité de produits Argel à utiliser : 2 filets mignon de porc (900 g environ), 2 cuill. à soupe de ciboulette, 2 cuill. à soupe d’huile. Faites décongeler les filets mignons 12 heures dans le réfrigérateur. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre, le gingembre râpé et la sauce soja. Écrasez les baies roses et le poivre. Ajoutez-les dans le mélange miel et la sauce soja. Mettez les filets mignons dans un plat et arrosez-les de ce mélange. Tournez-les plusieurs fois de manière à ce qu’ils soient bien enrobés. Laissez mariner 1 heure.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Posez les filets mignons dans la cocotte et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Versez la marinade et un verre d’eau dans la cocotte. Salez et couvrez. Faites cuire 30 minutes à feu moyen.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’un fond de liquide. Retournez alors plusieurs fois les filets dans le fond de sauce pour les faire caraméliser de tous les côtés. Posez les filets dans un plat, parsemez-les de ciboulette ciselée et servez-les aussitôt.
Cuisine facile
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