Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 10 personnes
  • Temps de cuisson sans
  • Temps de préparation 10 min.

Beurre Maître d’hôtel

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 200g de beurre de printemps, 3 cuil. à soupe de persil haché, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Couper le beurre ramolli en morceaux, ajouter le persil haché, le jus d’un citron, saler et poivrer.

Ecraser et malaxer à l’aide d’une fourchette puis disposer le mélange sur une feuille de film "étirable".

Replier le film sur le mélange, pincer et étirer les côtés tout en tournant pour former un rouleau.

Le beurre Maître d’hôtel doit être préparé quelques heures avant d’être servi. Il se sert découpé en tranche.
Il est également possible de conserver la préparation une dizaine de jours dans le congélateur.

Recette exclusive de notre chef.