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Quantités de produits Argel à utiliser : 1 saucisse. Faites cuire le jarret demi-sel surgelé dans une marmite, avec beaucoup d’eau, un peu de poivre en grains et un gros bouquet garni. La cuisson est d’environ 3 h à petit frémissement. Laissez-le refroidir et réservez-le dans le réfrigérateur jusqu’au lendemain. Versez les lentilles dans de l’eau froide, ajoutez l’oignon, les rondelles de carottes, un peu d’ail haché, quelques grains de poivre et un peu de sel.
Laissez cuire les lentilles doucement et à mi-cuisson ajoutez la saucisse. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C, égouttez le jarret et disposez-le dans un plat de cuisson. Poivrez-le, badigeonnez-le avec un peu de miel, puis disposez dessus quelques copeaux de beurre et arrosez l’ensemble avec le vinaigre de cidre. Enfournez et laissez cuire ¾ d’heure en arrosant très régulièrement le jarret
Ajoutez un filet d’eau en cours de cuisson afin que le miel n’accroche pas au fond du plat. Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et retirez la garniture aromatique. Ajoutez un bon morceau de beurre frais, une pointe d’ail haché et deux bonnes cuillères à soupe de persil haché. Coupez la saucisse en rondelles et servez l’ensemble avec le jarret caramélisé.
Tarte aux épinards et au saumon
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
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