email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Dégeler le fond de pâte 15 minutes à température ambiante. Décongeler les merguez et chipolatas 3 heures dans le bas du réfrigérateur. Découper le fond de pâte en 4.
Chipolatas : à l’aide d’un pinceau de cuisine, étaler légèrement le coulis de tomate. Parsemer de quelques échalotes hachées. Rouler la chipolatas dans la pâte. Dorer au jaune d’œuf.
Merguez : étaler la moutarde, parsemer du mélange ail-persil et rouler la merguez. Disposer les rouleaux sur une feuille de cuisson et faire cuire au four chaud 20 min à 200°C. Découper en 3 à 4 tronçons et servez aussitôt accompagnés de piques à brochettes.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.