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  • Nombre de parts 4/5 feuilletés par personne personnes
  • Temps de cuisson 20 min
  • Temps de préparation 10 min

Petits feuilletés de saucisses et merguez

Petits feuilletés de saucisses et merguez

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Petits feuilletés de saucisses et merguez Dégeler le fond de pâte 15 minutes à température ambiante. Décongeler les merguez et chipolatas 3 heures dans le bas du réfrigérateur. Découper le fond de pâte en 4.

Petits feuilletés de saucisses et merguez Chipolatas : à l’aide d’un pinceau de cuisine, étaler légèrement le coulis de tomate. Parsemer de quelques échalotes hachées. Rouler la chipolatas dans la pâte. Dorer au jaune d’œuf.

Petits feuilletés de saucisses et merguez Merguez : étaler la moutarde, parsemer du mélange ail-persil et rouler la merguez. Disposer les rouleaux sur une feuille de cuisson et faire cuire au four chaud 20 min à 200°C. Découper en 3 à 4 tronçons et servez aussitôt accompagnés de piques à brochettes.

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N°16 : Prix valables pour les livraisons du 01/12 au 31/12/2023

 

N°01 : Prix valables pour les livraisons du 03/01 au 14/22/2024