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  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 20 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Coquelet cuit au gril et petits pois aux Noilly

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Ingrédients Argel (quantité à utiliser) : petits pois, petits oignons, 1 coquelet, échalotes hachées, huile d’olive, beurre.

Faites décongeler le coquelet dans le réfrigérateur, mettez-le ensuite à mariner dans un peu d’huile d’olive avec quelques gouttes de vinaigre de vin, un peu de paprika, de thym, d’échalote hachée, du sel et du poivre. Cuisez dans de l’eau bouillante salée, les petits pois et les petits oignons, pendant une dizaine de minutes, égouttez et rafraîchissez rapidement.

Déposez le coquelet dans un plat de cuisson et placez-le dans le bas de votre four sur la position gril, retournez-le à mi-cuisson et ajoutez 2 tranches de poitrine fumée. Dans une casserole, mettez une bonne noix de beurre, faites légèrement revenir les petits lardons puis ajoutez les petits oignons, les petits pois, quelques baies roses, un ½ verre de Noilly Prat et un filet de crème fraîche. Salez et poivrez, laissez mijoter quelques minutes et ajoutez l’estragon haché. Sortez le coquelet du four coupez-le en deux et servez-le avec les petits pois et les tranches de poitrine bien croustillantes.

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