email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 1 kg de lapin, 350 g de champignons miniatures, 250 g d'oignons entiers grelots, 250 g de jeunes carottes, huile. Faites décongeler le lapin dans le réfrigérateur puis épongez-le dans du papier absorbant. Assaisonnez et faites revenir légèrement les morceaux dans une cocotte avec un peu d’huile et de beurre.
Mouillez avec de l’eau à peine à hauteur des morceaux. Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade puis montez le liquide à ébullition. Ajoutez alors le ½ jus de citron, les champignons, les carottes, les oignons et le bouquet garni. Lorsque le liquide commence à frémir, couvrez la cocotte et laissez cuire à feu très doux 45 minutes.
Pendant ce temps, réalisez un roux blanc avec une bonne cuillerée à soupe de beurre et de farine. Incorporez le jaune d’œuf à la crème. Lavez, équeutez et ciselez grossièrement l’oseille. Lorsque le lapin est cuit, retirez les morceaux ainsi que la garniture et liez le bouillon avec le roux. Laissez mijoter la sauce environ 5 minutes en la remuant régulièrement. Éteignez le feu et incorporez rapidement à l’aide d’un fouet la crème et le jaune d’œuf puis l’oseille ciselée. Remettez dans la sauce les morceaux de lapin et la garniture. Réchauffez l’ensemble sans faire bouillir la sauce et servez aussitôt.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.