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Quantité de produits Argel à utiliser : 600 g d'aiguillettes de canard, une grosse cuillerée à soupe d'échalotes hachées, huile. Le temps de décongélation des aiguillettes de canard est de 4 heures au réfrigérateur. Dans une petite casserole, faites réduire les échalotes finement hachées dans un demi-verre de vinaigre de vin additionné d’une brindille de thym.
Quand le vinaigre a été absorbé par les échalotes, éteignez le feu. Salez, poivrez, ajoutez une grosse cuillerée à soupe de crème fraîche et maintenez au chaud.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et un peu d’huile. Faites-y revenir les aiguillettes de canard en les maintenant rosées. Salez, poivrez, nappez avec la sauce aux échalotes. Servez sur assiette les aiguillettes recouvertes d’airelles accompagnées d’un gratin dauphinois. Bon appétit !
Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
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