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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 25 min.
  • Temps de préparation 20 min.

Salade de choux fleurs, brocolis et petits pois

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 400 g de choux fleurs en fleurettes, 400 g de brocolis en fleurettes, 200 g de petits pois doux, 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée.

Cuisez les légumes séparément en les plongeant encore surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée.
Comptez 8 minutes environ après la première ébullition pour le chou-fleur et le brocoli et 5 minutes pour les petits pois.
Refroidissez-les rapidement dans un récipient d’eau froide et égouttez-les.
Réservez au frais.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.

Réservez au frais

Lavez la salade et essorez-la.

Disposez en fleur sur chaque assiette 3 à 4 feuilles de laitue, puis les bouquets de choux fleurs et de brocolis. Parsemez de petits pois.

Servez avec la sauce à part.