email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 400 g de choux fleurs en fleurettes, 400 g de brocolis en fleurettes, 200 g de petits pois doux, 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée. Cuisez les légumes séparément en les plongeant encore surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 8 minutes environ après la première ébullition pour le chou-fleur et le brocoli et 5 minutes pour les petits pois. Refroidissez-les rapidement dans un récipient d’eau froide et égouttez-les. Réservez au frais.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez au frais Lavez la salade et essorez-la.
Disposez en fleur sur chaque assiette 3 à 4 feuilles de laitue, puis les bouquets de choux fleurs et de brocolis. Parsemez de petits pois. Servez avec la sauce à part.
Poulet sauce aigre douce
Prix valables pour les livraisons du 21/07/2022 au 15/08/2022
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.