Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 18 minutes
  • Temps de préparation 5 minutes

Salsifis au parmesan

Salsifis au parmesan

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Ingrédient argel (quantité à utiliser):
600 g de salsifis, 1 noix de beurre.

Plongez les salsifis dans de l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes puis égouttez-les. Faites revenir dans une poêle, avec une noix de beurre, les lardons de poitrine fumée et les baies de genièvre puis ajoutez les salsifis blanchis.

Laissez-les dorer légèrement, ajoutez la crème puis faites bouillir quelques instants. Ajoutez le persil haché et des copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Cuisine traditionnelle

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°07-08 : Prix valables pour les livraisons du 10/06/2024 au 30/06/2024

 

N°09-10 : Prix valables pour les livraisons du 01/07/2024 au 18/08/2024