Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 2 personnes
  • Temps de cuisson 25 min
  • Temps de préparation 5 min

Gratin de salsifis au comté

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantité à utiliser) : 500 g de salsifis, 1 cuillère de beurre.

Cuire les salsifis dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter. Mettre dans une grande poêle une bonne cuillère de beurre et faire revenir les petits lardons fumés, ajouter ensuite les salsifis, faire légèrement saisir.

Ajouter la crème et le cerfeuil, bien mélanger puis répartir l'ensemble dans un plat à gratin préalablement beurré et saupoudrer copieusement de comté râpé.

Enfourner dans un four préchauffé et laisser cuire 20 à 25 minutes (Th.7).

Une recette originale qui permet, de manière appétissante, de faire manger des légumes aux enfants.
A accompagner de viandes blanches ou de volailles rôties.