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PRODUITS ARGEL (quantité à utiliser) : 600 g de poireaux en rondelles • 1 rouleau pâte feuilletée • 10 cl de lait • 1 petite cuilllère de beurre. Préchauffez le four à 210 °C. Faites fondre la noix de beurre dans une casserole, ajoutez ensuite les poireaux surgelés, faites-les décongeler à feu moyen en les remuant très souvent.
Lorsqu’ils sont décongelés, finissez de les cuire jusqu’à la complète évaporation de l’eau de végétation, laissez tiédir. Battez les œufs dans un petit saladier puis mélangez le lait, la crème, le sel, le poivre et de la noix de muscade râpée.
Beurrez légèrement un moule à tarte puis étalez la pâte feuilletée. Répartissez les petits lardons fumés, puis la fondue de poireaux, parsemez l’ensemble de copeaux de fromage frais, versez délicatement l’appareil à quiche puis glissez la tarte dans le four bien chaud, laissez-la cuire environ 30 minutes. Servir aussitôt.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
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