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Quantité de produits Argel à utiliser : 50 g de lardons, 1 kg de carottes rondelles, 300g d'oignons émincés, 300g de concassé de tomates, 2 cuil. à soupe d'ail, 2 cuil. à soupe d'huile 40 g de beurre. Pensez à décongeler la viande la veille dans le réfrigérateur. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de viande. Quand ils sont bien colorés, retirez-les de la cocotte et remplacez-les par les oignons, l’ail et les lardons. Faites-les dorer à leur tour.
Remettez les morceaux de viande et ajoutez le concassé de tomates. Arrosez de vin rouge, puis baissez le feu. Couvrez et faites mijoter à feu très doux pendant 2 heures. Ajoutez alors les rondelles de carottes, le thym, le laurier et les clous de girofle. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1h30.
Mélangez le beurre et la farine, et incorporez-les à la sauce en remuant à l’aide d’une spatule en bois. Poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert et servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de tagliatelles.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
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