email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 500g d'oignons émincés. Préchauffer le four sur la position grill. Faire griller des croûtons dans du pain baguette puis les frotter à l’ail. Faire revenir dans une cocotte les oignons avec du beurre ou de la graisse d’oie et une pincée de poivre noir concassé et de thym.
Lorsque les oignons sont d’un joli brun clair, mettre une bonne cuillère à soupe de farine, faire cuire quelques instants à feu doux en remuant. Ajouter ensuite 2 verres de vin blanc, faire bouillir en remuant, mettre 2 gousses d’ail hachées.
Verser votre bouillon de pot au feu ou alors de l’eau avec 2 cubes de bouillon de volaille et une cuillère de viandox, faire cuire 20 bonnes minutes. Mettre alors vos croûtons sur la soupe et parsemer copieusement de fromage râpé et passer sous le grill pour bien faire gratiner.
Les oignons émincés surgelés sont très pratiques pour réaliser rapidement une délicieuse soupe à l’oignon servie bouillante et bien relevée.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.