Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 25 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Sauce provençale

Les ingrédients

Mise en oeuvre

PRODUITS ARGEL (quantités à utiliser) : Concassé de tomate à l’italienne (250 g), oignons émincés (100 g), aubergines grillées (60 g), huile d'olive, ail,

Dans une sauteuse, faites revenir avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, les oignons émincés encore surgelés.

Sortez les poivrons et les tranches d’aubergines grillées du congélateur. Faites décongeler les poivrons grillés 3 minutes au micro-ondes sur position décongélation et retirez la peau. Les couper en dés ainsi que les tranches d’aubergines grillées.

Ajoutez l’ensemble dans la sauteuse avec le concassé de tomate, 1 c. à soupe d’ail haché, le piment de Cayenne et le vin blanc. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.