Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.

*Zone de saisie obligatoire

  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 15 minutes
  • Temps de préparation 15 minutes

Poires chaudes sauce caramel au beurre salé et glace caramel

Les ingrédients

Mise en oeuvre

Éplucher les poires et les couper en 6 quartiers.
Chauffer un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir les quartiers. Les arroser d’un filet de jus de citron puis les retirer.

Mettre l’eau, les caramels et la crème.

Faire fondre doucement les caramels puis remettre les poires et arrêter la cuisson.
Dresser à l’assiette en disposant les poires, puis la glace. Vous pouvez servir avec une gavotte.

Cette recette aux saveurs automnales rappellera les parfums des goûters de notre enfance.

Recette exclusive de notre chef.