email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Éplucher les poires et les couper en 6 quartiers. Chauffer un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir les quartiers. Les arroser d’un filet de jus de citron puis les retirer.
Mettre l’eau, les caramels et la crème.
Faire fondre doucement les caramels puis remettre les poires et arrêter la cuisson. Dresser à l’assiette en disposant les poires, puis la glace. Vous pouvez servir avec une gavotte.
Cette recette aux saveurs automnales rappellera les parfums des goûters de notre enfance. Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.