email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Éplucher les mangues, puis couper 3 grosses tranches épaisses par mangue. Mettre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il devient mousseux mettre les tranches de mangue avec la gousse de vanille coupée en deux. Faire légèrement colorer les mangues de chaque coté puis les retirer de la poêle et les réserver sur une assiette. Mettre le sucre dans la poêle et le faire très légèrement blondir, déglacer avec le verre de jus d’orange et faire réduire jusqu’à l’obtention d’un jus sirupeux. Verser alors quelques gouttes de fleur d’oranger puis remettre les mangues afin de les enrober de cette délicieuse sauce. Les servir avec le sorbet citron en arrosant l’ensemble de sauce.
Entre douceur fruitée et légère acidité, ce dessert simple harmonise le contraste entre le chaud et le froid, et le palais en est tout émoustillé pour le bonheur de tous.
Cuisses de poulet et poivrons tandoori
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.