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  • Nombre de parts 8 personnes
  • Temps de cuisson 45
  • Temps de préparation 15

Salade de dindonneau au curry

Salade de dindonneau au curry

Les ingrédients

  • 2 pommes Granny Smith
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • Sel, poivre, noisette de beurre

Mise en oeuvre

Salade de dindonneau au curry Décongeler le rôti. Préchauffer le four à 200°C puis mettre le rôti à cuire dans un plat avec quelques noisettes de beurre, du sel et du poivre.
Après cuisson, retirer le filet et la barde de cuisson et laisser refroidir.

Salade de dindonneau au curry A l’aide d’un fouet mélanger progressivement la mayonnaise avec le fromage blanc, le curry, ajouter ensuite le jus de citron, la Worcestershire sauce,
le sel et le poivre.

Salade de dindonneau au curry Couper en cubes pommes et rôti de dindonneau puis mélanger intimement l’ensemble avec la sauce, rectifier l’assaisonnement à votre goût et servir avec une salade romaine bien croquante.

Cette salade aux saveurs exotiques et rafraîchissantes est idéale pour garnir un buffet. L’acidité de la pomme alliée à la chair moelleuse du rôti de dindonneau et d’une sauce onctueuse feront l’unanimité des gourmands