email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 1 kg d'émincé de dindonneau ou d'aiguillette de poulet, 200 g d'oignons émincés, 3 cuil. à soupe d'huile. Faites décongeler l'émincé de dindonneau ou de poulet dans le réfrigérateur pendant 8 heures. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et faites-les revenir sans coloration.
Ajoutez les émincés de dindonneau ou de poulet et faites-les cuire 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez. Baissez le feu, ajoutez le fromage blanc avec 3 cuillères à soupe d'eau en remuant et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le jus de citron juste avant de servir. Répartissez les émincés dans des assiettes et servez aussitôt. Riz et courgettes, par exemple, accompagneront très bien cette préparation.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.