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Quantité de produits Argel à utiliser : 4 cuisses de poulet. Faites décongeler les cuisses 24 heures au réfrigérateur. Mixez les cerneaux de noix avec la moutarde, l’huile de noix, le jus de citron et les herbes aromatiques. Coupez les cuisses de poulet en 2. Badigeonnez les morceaux avec le mélange et laissez mariner pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C pendant 15 minutes. Ensuite, déposez les cuisses dans un plat de cuisson, entourées de 2 ou 3 gousses d’ail en chemise et garnies de copeaux de beurre. Mettez à cuire environ 35 minutes. En cours de cuisson, arrosez de vin blanc et retournez les morceaux.
Ce plat est à déguster avec une bonne purée de pommes de terre et une bonne salade (un peu amère comme la roquette).
Ce plat simple et facile à réaliser ne vous prendra que très peu de temps de préparation et ravira la famille ou les amis, grâce au mariage harmonieux des herbes potagères, des noix, de la moutarde et du citron.
Pavés de saumon dorés, asperges vertes et émulsion à la tapenade
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
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