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Quantité de produits Argel à utiliser : 1 kg de lapin, Muscadet de Sèvres et Maine sur Lie. Pensez à faire décongeler le lapin dans le réfrigérateur, la veille. Mettez un peu d’huile de noix au fond d’un plat de cuisson, disposez-y les échalotes coupées en rouelles épaisses et les gousses d’ail en chemises.
Badigeonnez copieusement les morceaux de lapin avec de la moutarde forte, salez et poivrez puis disposez les morceaux de lapin dans le plat de cuisson avec les brindilles de thym et les cerneaux de noix. Arrosez l’ensemble avec le vin blanc et à nouveau, un peu d’huile de noix et mettez à cuire dans le four pendant 1h15 en retournant les morceaux de temps en temps.
Le mariage entre le lapin et la moutarde est un classique mais l’apport d’huile et de cerneaux de noix confère à cette recette de délicats parfums. Le conseil : cette recette peut être accompagnée d’un gratin de pommes de terre au lard fumé.
Dos de cabillaud, sauce Noilly
Prix valables pour les livraisons du 10/05/2022 au 01/06/2022
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