email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
PRODUITS ARGEL (quantités à utiliser) : 500 g d'aiguillettes de poulet, 1 petite cuil. à café d'ail, huile d'olive. Faites décongeler les aiguillettes de poulet et coupez-les en deux. Mettez le riz à cuire dans l’autocuiseur à riz ou de manière traditionnelle en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Si le riz est cuit de façon classique égouttez et rafraîchissez-le.
Dans une poêle, faites sauter rapidement avec un peu d’huile l’oignon et le poivron. Ajoutez ensuite le riz et faites légèrement rissoler l’ensemble pendant une dizaine de minutes et ajoutez la coriandre hachée.
Dans une autre poêle, faites saisir rapidement les aiguillettes de poulet, ajoutez ensuite le miel, le piment fort, l’ail et le gingembre râpé. Faites cuire 2 minutes puis versez le nuoc-mâm et le vinaigre, laissez réduire de ¾ puis servez aussitôt avec le riz poêlé.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.