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  • Nombre de parts 4 personnes personnes
  • Temps de cuisson 20 min
  • Temps de préparation 20 min

Porc sauté et légumes wok

Les ingrédients

  • Mélange wok bio
  • Huile d'olive vierge extra
  • 3 cuil. à soupe de maïzena
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuil à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame dorées

Mise en oeuvre

Produits Argel (quantités à utiliser) : 1 Filet de porc, 600 g de légumes wok, 1 cuil. à café d’ail, huile d’olive.
Faites décongeler le filet de porc dans le réfrigérateur. Sortez-le de l’emballage, épongez-le avec du papier absorbant puis coupez-le en tranches biseautées d’un bon centimètre d’épaisseur puis coupez ces tranches en gros bâtonnets.

Faites sautez rapidement les légumes wok comme indiqué sur l’emballage.

Roulez les morceaux de porc dans la maïzena comme si vous les fariniez. Faites-les saisir aussitôt à la poêle avec de l’huile d’olive bien chaude. Lorsque les morceaux sont bien dorés, égouttez-les. Faites saisir alors l’oignon émincé. Lorsqu’il commence à dorer, ajoutez le miel, faites cuire deux minutes puis ajoutez la sauce soja, le vinaigre, l’ail et le gingembre. Réduisez le liquide de moitié puis incorporez la viande rissolée, la coriandre et les graines de sésame.
Faites mijoter 2 minutes et servez aussitôt avec les légumes wok.