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Quantité de produits Argel à utiliser : 3 à 5 noix de St-Jacques, un filet d'huile d'olive. Epongez bien les noix de St-Jacques une fois décongelées (8 heures au réfrigérateur). Lavez et coupez les endives en 2, dans le sens de la longueur, puis détaillez-les en fines lamelles. Mixez la betterave épluchée avec le vinaigre de Xérès ou de vin, ajoutez l’huile et la crème, le sel et le poivre. Déposez la préparation dans une casserole et faire tiédir.
Chauffez une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive et faites-y dorer sur chaque face, les noix de Saint-Jacques assaisonnées. Déglacez ensuite la poêle avec un peu de vinaigre balsamique.
Disposez, au centre de l’assiette, un peu de purée de betterave tiède. Sur celle-ci, posez les noix de Saint-jacques. Complétez l’assiette avec les endives essorées, assaisonnées avec un peu de crème, jus de citron, sel, poivre, et cerneaux de noix concassés.
Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
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