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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 10 à 12 minutes
  • Temps de préparation 10 minutes

Aiguillettes de volaille façon tagine

Les ingrédients

  • 500 g de poêlée provençale
  • curry et cumin en poudre
  • pignons de pin
  • menthe fraîche
  • sel et poivre

Mise en oeuvre

Quantité de produits Argel à utiliser : 500 à 600g d'aiguillettes de poulet, huile d'olive.
Le temps de décongélation des aiguillettes de poulet est de 4 heures au réfrigérateur.
Rouler les aiguillettes dans du curry en poudre et du cumin. Les saler au sel fin.

Les faire revenir à la sauteuse, dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la quantité souhaitée de « poêlée provençale».
Cuire à couvert 10 à 12 minutes, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Terminer la cuisson en parsemant de quelques pignons de pin légèrement grillés et d’un peu de menthe fraîchement ciselée.

Recette exclusive de notre chef.