email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 500 à 600g d'aiguillettes de poulet, huile d'olive. Le temps de décongélation des aiguillettes de poulet est de 4 heures au réfrigérateur. Rouler les aiguillettes dans du curry en poudre et du cumin. Les saler au sel fin.
Les faire revenir à la sauteuse, dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la quantité souhaitée de « poêlée provençale». Cuire à couvert 10 à 12 minutes, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
Terminer la cuisson en parsemant de quelques pignons de pin légèrement grillés et d’un peu de menthe fraîchement ciselée.
Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.