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Quantité de produits Argel à utiliser : 1 noix de joue de boeuf, 150 g d’oignons grelots, 600 g de carottes en rondelles, 1 cuil. à soupe ail haché, 2 cuil. à soupe de persil, huile végétale, beurre Dans une cocotte en fonte, versez un filet d’huile et faites bien saisir la noix de joue de boeuf sur toutes ses faces. Lorsqu’elle est bien colorée, déglacez-la avec un filet d’Armagnac ou de Cognac puis réservez-la.
Dans la même cocotte, ajoutez un peu de beurre. Lorsqu’il devient mousseux, incorporez les petits oignons et faites-les blondir, puis 2 cuillerées à soupe d’ail, quelques brindilles de thym et une cuillerée de sucre en poudre.
Replacez la noix dans la cocotte et ajoutez les carottes. Versez le vin rouge (que vous aurez fait bouillir et flamber avant) et 1 verre d’eau. Refermez la cocotte et enfournez. Laissez cuire pendant 3h30/4 heures à 180°C. Au cours de la cuisson, ajoutez un peu d’eau, si nécessaire.
Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
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