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Quantité de produits Argel à utiliser : 300 g jeunes carottes entières, 300 g de petits pois, 300 g de fèves, 300 g de concassé de tomate, 100 g d’oignons émincés, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 20 cl de vin blanc sec, ½ c. à café d’ail haché. Faites décongeler la viande la veille dans le bas de votre réfrigérateur. Après décongélation, déposez les morceaux de viande sur du papier absorbant afin de bien les sécher.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez la viande et faites-la rissoler sur toutes les faces. Dès que la viande est dorée, ajoutez les oignons, le concassé de tomates, l’ail et faites bien décoller tous les sucs de cuisson en remuant quelques minutes. Versez le vin blanc et laissez réduire légèrement. Ajoutez le thym et le laurier. Versez le fond de veau préalablement dilué dans 20 cl d’eau, puis le concentré de tomate. Mélangez bien l’ensemble. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 40minutes à feux doux.
Equeutez et épluchez les navets. Coupez-les en 4. A la mi-cuisson du lapin, ajoutez les navets dans la cocotte, et rajoutez le reste des légumes pour les dix dernières minutes de cuisson restant. Pour ce repas convivial, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terres rissolées.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
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