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Badigeonner les travers avec le miel et les placer dans un plat allant au four. Disposer autour l’ail et le thym et ajouter le vin blanc. Enfourner le plat sur la position la plus basse du four (préchauffé) pour que le miel ne brûle pas.
Pendant ce temps, mettre le concassé de tomates congelée dans une poêle, le faire décongeler puis bouillir 2 ou 3 minutes. Ajouter ensuite le basilic. Verser l’ensemble dans le plat sans napper les travers.
Laisser de nouveau cuire jusqu'à ce que les travers soient bien caramélisés (cela prend environ en tout une bonne quinzaine de minutes). Servir avec une salade de roquette et un taboulé bien frais.
Cette recette ravira tout le monde par sa simplicité et ces saveurs provençales, le concassé de tomate parfumé par le basilic accompagne merveilleusement le travers de porc caramélisé et croustillant. Recette exclusive de notre chef.
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
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