email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Nettoyer le champignon de Paris et le couper en tranches épaisses. Mettre la julienne de légumes au fond de l’assiette, poser dessus le dos de colin lieu, disposer sur le poisson les tranches du champignon puis les rondelles de citron vert.
Arroser d’un bon filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Parsemer à votre convenance avec des pluches d’aneth fraîches.
Couvrir hermétiquement avec un papier film. Cuire au micro-ondes à 850 W pendant 4 mn 30 puis laisser reposer 1 mn. Retirer le papier film et manger aussitôt.
Cette recette ultra rapide vous permettra de consommer un plat très diététique ou se marie harmonieusement la saveur des légumes à celle du poisson.
Prix valables pour les livraisons du 23/01/2023 au 12/02/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.