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  • Nombre de parts 1 personnes
  • Temps de cuisson 4 min 30
  • Temps de préparation 3 min

Dos de colin-lieu express à la julienne de légumes

Les ingrédients

  • Julienne de légumes
  • 1 champignon de Paris
  • quelques pluches d’aneth
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 rondelles de citron vert
  • sel et poivre du moulin

Mise en oeuvre

Nettoyer le champignon de Paris et le couper en tranches épaisses. Mettre la julienne de légumes au fond de l’assiette, poser dessus le dos de colin lieu, disposer sur le poisson les tranches du champignon puis les rondelles de citron vert.

Arroser d’un bon filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Parsemer à votre convenance avec des pluches d’aneth fraîches.

Couvrir hermétiquement avec un papier film.
Cuire au micro-ondes à 850 W pendant 4 mn 30 puis laisser reposer 1 mn. Retirer le papier film et manger aussitôt.

Cette recette ultra rapide vous permettra de consommer un plat très diététique ou se marie harmonieusement la saveur des légumes à celle du poisson.