email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Partagez vos recettes favorites avec vos amis. Pour envoyer cette recette à un(e) ami(e), indiquez votre message, son mail, puis envoyez.
Votre prénom
Votre e-mail*
Votre message
E-mail de votre ami*
*Zone de saisie obligatoire
Quantité de produits Argel à utiliser : 4 cuisses de poulet, huile d'olive. Faire décongeler les cuisses de poulet puis les couper en deux. Décongeler les poivrons, enlever la peau et les couper en morceaux.
Mettre les cuisses à mariner dans un plat allant au four avec les morceaux de poivrons, le yaourt, l’oignon et l’ail haché, le safran, le paprika, le gingembre, le curcuma, assaisonner avec du sel et du poivre puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Parsemer de quelques brindilles de thym frais, et laisser mariner 2 ou 3 heures.
Préchauffer le four sur position grill, puis mettre le plat au four sur la position la plus basse du four, laisser griller environ 25 min en retournant le poulet à mi-cuisson. Servir aussitôt avec un bon riz.
Cette recette simple à réaliser vous transportera dans le royaumes des épices, les cuisses de poulet jaunes si prêtant merveilleusement bien.
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.