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  • Nombre de parts 4 personnes
  • Temps de cuisson 2 min gril-pain- 8 min poêle (pêches)
  • Temps de préparation 15 min

Gaufres de Bruxelles, marmelade de pêches sorbet abricot

Les ingrédients

  • 4 gaufres de Bruxelles
  • 2 pêches blanches
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 jus de citron
  • 2 verres de jus d’orange sanguine
  • sorbet abricot
  • 2 feuilles de menthe

Mise en oeuvre

Couper les pêches en gros quartiers puis les éplucher.
Mettre dans une poêle antiadhésive une noix de beurre et faire chauffer, ajouter les quartiers de pêches et faire revenir rapidement
Les retirer ensuite sur une assiette.

Mettre dans la poêle le sucre, les feuilles de menthe, le jus d’orange sanguine, le 1/2 jus de citron et faire réduire afin
d’obtenir un jus sirupeux, ajouter alors les quartiers de pêche poêlés.

Remuer et répartir dans des assiettes.
Passer les gaufres 2 mn au grill pain et les ajouter dans les assiettes.
Poser dessus des boules de sorbet
abricot et napper avec le jus de cuisson des pêches.
Pour les gourmands vous pouvez ajouter de la crème chantilly.