Réf : 5078

Cabillaud et noix de St-Jacques sauce homardine

Boîte de 500 G | 2/3 parts
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
34,38 €/kg

Description

Plat préparé à base de morceaux de cabillaud et de noix de Saint Jacques dans une sauce crémeuse aux saveurs de homard.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Noix de St Jacques - Origine Argentine
Crème fraîche - Origine France
Concentré de homard - Origine Canada
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation :

Préchauffer le four 15 à 20 minutes à 180°C. Placer le plat sur une grille à mi-hauteur du four.

Laisser cuire environ 25 à 30 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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