Réf : 0528

Cake saumon et épinards

Boîte de 240 G
Origine
Élaboré en France, Pas-de-Calais
31,04 €/kg

Description

Ce gâteau salé est préparé à base de pâte à cake, de saumon et d'épinards. Il peut être servi chaud ou froid.

Cette recette simple mettra tout le monde d'accord !

Origine détaillée

Elaboré en France, Pas-de-Calais
A partir de :
Farine de blé - Origine Union européenne
Oeufs - Origine Union européenne
Saumon - Origine Non Union Européenne
Epinard - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Aux 2 saumons, nature & fumé
  • Rapidité de mise en oeuvre
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme artificiel

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation au préalable, préchauffez le four à 180°C et laissez le cake au four pendant 25 à 30 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2