
Cannelloni à la bolognaise



Description
Cinq cannellonis composés d'une pâte garnie d’une farce sauce bolognaise à la tomate, avec de la viande bovine, des oignons. L’ensemble est agrémenté d’une sauce béchamel légèrement gratinée.
Origine détaillée
A partir de :
Viande bovine crue - Origine France
Semoule de blé dur - Origine Canada, Union européenne, Etats-unis d'amérique
Triple concentré de tomate - Origine Egypte, Tunisie, Union européenne
Oignons - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Calvados.
- Viande bovine origine France.
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique.
Placez la barquette encore surgelée sur la grille de votre four. Laissez chauffer environ 55 - 60 minutes.

Retirez la barquette de l'étui et ôter le film plastique. Laissez chauffer à puissance maximale pendant 20 - 22 minutes.
Attendre 2 minutes avant de servir.
En fonction de la puissance des fours, le temps de cuisson peut varier.
