
Champignons de Paris entiers 1er choix

Description
Ces champignons de Paris sont lavés, calibrés puis surgelés individuellement. Prêts à l'emploi, ils peuvent être directement intégrés dans vos préparations culinaires et cuisinés comme des champignons frais.
- Prêts à l'emploi
- Portionnable
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation préalable.
Faites revenir vos champignons dans un peu de matière grasse pendant 12 min à feu vif pour une quantité de 500g. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Remuez légèrement.

Sans décongélation préalable, ajoutez la quantité souhaitée à vos sauces et plats cuisinés un peu avant la fin de la cuisson (8 à 10 min environ). Vous conserverez ainsi toutes les saveurs de ce produit.
Pour déguster en salade ou garniture, plongez les champignons 2 à 3 min dans de l'eau bouillante avec un peu de jus de citron. Ils resteront ainsi blancs plus longtemps.

IDÉES GOURMANDES
Nos recettes & astuces
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4 pers
15 min
20 min
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6 pers
30 min
1 h 40 min
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4 - 5 pers
20 min
3 h 30 min