Réf : 0067

Coeurs de filet de merlu blanc du Cap

Boîte de 1 KG | 9 à 10 pièces env
Surgelé MSC Sans arête
22,95 €/kg

Description

Découvrez nos cœurs de filet de merlu blanc du Cap, un poisson emballé individuellement sous poche. Il est présenté sans peau et sans arête.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • MSC pêche durable
  • Sans arête et sans peau

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable.

Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.

Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2