Réf : 0420

Coq au vin

Boîte de 300 G | 1 part
Origine
Élaboré en France, Vaucluse
Surgelé France
28,33 €/kg

Description

Ce plat gourmand est composé de deux hauts de cuisses de volaille cuisinées dans du vin rouge avec des oignons grelots, des champignons de Paris et des lardons fumés.

A savourer par exemple avec de délicieuses pâtes fraîches, des frites ou une bonne purée de pomme de terre !

Origine détaillée

Elaboré en France, Vaucluse
A partir de :
Poulet - Origine Union européenne
Lardons - Origine Union européenne
Vin rouge - Origine Non Union Européenne, Union européenne
On vous en dit more +
  • Sachet cuisson pratique, à mettre directement dans votre casserole !
  • Elaboré en France, Vaucluse
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, plongez le sachet dans une casserole d’eau bouillante et faites réchauffer 15 à 20 minutes environ.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2