Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Casserole15 à 20 min au bain-marie
  • Sans décongélationSans

1240Chapon sauce foie gras

Chapon sauce foie gras

Un mets des plus festif !
2 cuisses de chapon accompagnées d’une sauce cuisinée au foie gras, Madère et Brandy.

2 sachets cuisson individuels.


Elaboré en France, Vaucluse.

Poids net : 360g
2 pièces de 180g

15,45 €la boîte42,92 €/kg

Nouveau

Conseils de préparation

AU BAIN-MARIE (mode de réchauffage recommandé) :
Plongez le sachet dans une casserole d’eau frémissante et réchauffez environ 15-20 min.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj981 Kcal237
Matières grasses20g dont acides gras saturés7.3g
Glucides2.2g dont sucres0.9g
Protéines12g Sel0.65g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Découpe de cuisses de chapon 66,7% (origine : UE), eau, CRÈME fraîche, foie gras de canard 5%, Madère modifié, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, Brandy modifié, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire.
Soit 33,3% de sauce foie gras dans le produit.